L’éthique

Tous les jours le marché inspire nos assiettes. A l’écoute des saisons et de notre environnement, nous privilégions les produits locaux pour une alimentation saine et variée. Attentif à la fraicheur de nos produits, nous sommes de vrais artisans cuisiniers soucieux d’un accueil chaleureux.

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Les ideés du jour

Amuse-Bouches

Coupez les petits pains en deux moitiés. Puis ces deux moitiés en 4 morceaux. Toastez-les très légèrement.

Coupez le saumon en carrés d’une taille légèrement supérieure aux carrés de pain.

A l’aide d’une cuillère, tartinez le pain de crème fraîche. Posez le saumon en chiffonnade sur la crème. Versez quelques gouttes de citron pressé puis piquez le saumon d’un brin de romarin jusqu’au pain.

Laissez au frais avant de servir.

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Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Mettez la pâte (avec son papier sulfurisé) dans moule à tarte.
Piquez à la fourchette la pâte.
Recouvrez le fond avec la poudre d'amande
Épluchez les pommes, coupez-les en quartier et disposez-les en escargot.
Mélangez dans un saladier la maïzena, les oeufs entiers, le sucre semoule et la crème fraîche.
Versez le tout dans le moule.
Laissez cuire à chaleur tournante pendant environ 30 min, selon votre four.
Sortez la tarte du four, mettez-la dans un plat et saupoudrez de cannelle.

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Panna cotta

La panna cota, souvent un peu collante, trop "serrée" comme on dit dans jargon culinaire. Mais chez nous que des ingrédients simple, peu de gélatine ou pas du tout pour la panna cota au citron et le plaisir reste intacte.

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