L’éthique

Tous les jours le marché inspire nos assiettes. A l’écoute des saisons et de notre environnement, nous privilégions les produits locaux pour une alimentation saine et variée. Attentif à la fraicheur de nos produits, nous sommes de vrais artisans cuisiniers soucieux d’un accueil chaleureux.

Rechercher

Vous cherchez quelque chose?

Amuse-Bouches

Un amuse-gueule [amyzɡœl] ou amuse-bouche est un mets préparé en éléments de la taille d'une bouchée pour être consommé froid en dehors des repas comme aliment de grignotage ou en accompagnement d'un apéritif ou lors d'un cocktail. Ordinairement, le consommateur ne saisit qu'un ou deux amuse-gueules qu'il déguste avant de se servir à nouveau. Généralement cuisinés par composition d'ingrédients de toutes sortes, mêlant texture, saveurs, couleurs, les amuse-gueules sont souvent présentés sur des plateaux, chaque plateau étant rempli d'un « modèle » en de nombreux exemplaires, ou au contraire réunissant un assortiment parmi lequel le mangeur fait son choix.

fr.wikipedia.org/wiki/Amuse-gueule